Ateliers

Conférence en nutrition éveillée ” Du champ à la conscience”  : Nutritionniste de formation, passionné par l’alimentation durable et la nutrition éveillée, Grégory vous fera découvrir l’univers de la nutrition via une petite conférence englobant toutes les bases essentielles de la nutrition et de l’alimentation saine : sucres, graisses, acides aminés, cuisson etc…

Un petit jus frais, tonique vous sera servi durant la formation

Le cours dure 1h30Lieu : Terre mère
Min 8 personnes / Maximun 16 personnes

Prix : 25 euros par personne

Atelier Cuisine sensorielle, émotionnelle en pleine conscience : Apprenez à réaliser en groupe une cuisine innovante, colorée, savoureuse, et … sans viande! Durant cet atelier de nutrition éveillée, vous préparez à plusieurs, avec l’aide de Grégory Boonen, nutritionniste, votre assiette tout en conscience. Une approche en pleine conscience de ce que vous aimez manger.

L’atelier dure 3 heures
Min 8 personnes

Prix : 50 euros par personne ( Apéritif – conférence nutrition selon le thème du jour  – confection de votre assiette – Boissons non comprises)

Atelier nutrition à domicile : Vous  désirez inviter vos amis, organiser une soirée spéciale, Gregory Boonen, nutritionniste, se rend à votre domicile pour vous mitonner ses petits plaisirs végétariens et vous faire partager ses secrets culinaires !

Min 8 personnes

Prix : 60 euros par personne (Initiation théorique à la nutrition – menu 2 services ) + EN CADEAU : LE TABLIER TERRE MERE EN COTON BIO

Ouverture en soirée :  Sur demande pour des groupes de minimum 10 personnes à maximum 16 personnes, nous nous ferons un plaisir de vous recevoir pour vous mitonner nos petits plaisirs. UNIQUEMENT SUR RESERVATION.

 

DATES

  • 7 Juin 2017

    Atelier Cuisine sensorielle et émotionnelle :

    Thème :” Alimentation, émotions et conscience “

    L’atelier dure 3 heures de 18h à 21h

    Min 8 personnes – Max 12 personnes

    Prix : 60 euros par personne ( Apéritif – conférence nutrition selon le thème du jour  – confection de votre plat en conscience – Boissons non comprises

    Réservez-vite… info@terremere.be
    RESTE 5 places !

     

     

  • 21 juin 2017

    Atelier Cuisine sensorielle et émotionnelle :

    Thème :” Alimentation, émotions et conscience “

    L’atelier dure 3 heures de 18h à 21h. RDV sur place à 17h50.

    Min 6 personnes – Max 12 personnes

    Prix : 60 euros par personne ( Apéritif – conférence nutrition selon le thème du jour  – confection de votre assiette en conscience – Boissons non comprises

    Réservez-vite… info@terremere.be